当前位置: 主页> 全日制培养> 课程培养

关于组织2018级全日制学术型研究生《Seminar专题课程》选课的通知

时间: 2019-03-15 10:39:30 作者: 课程培养 点击:2638

各院系2018级全日制研究生:

《专题课程/seminar课程》是日校学术硕士研究生培养方案中非学位必修课程,合计16学时,计1学分。

重新选课对象:

2018级全日制学术型研究生,且仅限于对《专题课程/seminar课程》进行重选。(课程属性非学位必修课)

选课时间:

315日(周五)开始——45日(周五)24:00结束

选课流程:

登陆管理信息系统重新选择《专题课程/seminar课程》,请选课学生根据自己专业与研究方向并经导师同意后选择一门(限定只选一门),如对其他方向的专题课程感兴趣可以旁听,但不能选课。

附件:  2019年Seminar专题课程开课目录.xls

  开设专题课程汇总及对应课堂号及负责教师,请根据对应的课堂号进行选课。具体上课时间地点419日前公布,请登录研究生院网页查询。