当前位置: 主页> 非全日制专业学位> 课程教学

2018级非全日制专业学位研究生11月校内集中面授安排

时间: 2018-10-24 15:43:19 作者: 专业学位中心 点击:6408

 

我校2018级非全日制专业学位研究生定于20181124开始第二次集中面授,现将有关事项通知如下:
一、教学时间
1.授课时间定于1124开始,集中进行,全天安排教学内容。
2.公共管理、应用统计硕士课程时间安排分别由法政系和数理系确定,不参加此次集中面授,具体开课时间请与相关院系联系。
3.由于上课包括工作日,且时间集中,请提前做好单位的请假安排,处理好工学矛盾。
二、课程安排
11124121开设公共课课程有:《自然辩证法概论》、《工程伦理》、《数值分析及工程应用》、《矩阵论及工程应用》、《规划数学及其工程应用》分课堂、课表及教材请见附件。
2.各领域专业课课程,具体课表见各相关院系网站通知。
3会计硕士不涉及公共课课程,专业课课程于11月24日开始,具体课表见经管系网站通知。
4.《数值分析及工程应用》、《矩阵论及工程应用》、《规划数学及其工程应用》三门课程上课时间重叠,请同学们与导师商量后先选其中一门课程修课。
三、部分课程分课堂情况
1《工程伦理》分课堂情况:
第一课堂上课地点:教五楼301/教五楼302  专业领域:电气工程
第二课堂上课地点:图书馆A座多媒体一  专业领域:动力工程/电子与通信工程/机械工程/工业工程/环境工程/控制工程/工程管理/计算机技术/软件工程
四、网上选课
1.参加本次集中面授的研究生,必须登录我校研究生教务系统进行网上选课。未在规定时间内选课的,将不能参加课程学习。
2不参加本期集中面授的研究生,不要登录系统选课。
3.研究生教务系统网址:202.206.217.117/gsmis/main.do研究生登录账号和初始密码均为本人学号。
4.网上选课时间:11121118
五、有关要求
1.集中面授课堂实行点名制,每门课程无故旷课累计3()以上者,不允许参加该门课程的考试。
2.参加课程考试时,必须携带学生证及身份证,无证件或证件不齐者不允许参加考试。
3.严禁找他人替上课和替考,一经发现,将取消本期所有课程的学习和考试资格,并视违纪情节给于相应的纪律处分,直至开除学籍。
4.成绩查询请在考试结束两周后,登录研究生教务系统并对课程做出评价后,查询课程成绩。
5.研究生可参考本次集中面授的课程教材使用清单(详见附件二),自行购买教材。
六、其它
12019年上半年再安排两次集中授课,集中授课的具体安排会提前两周在研究生院网站公布。
22017级需要补修课程的同学,请按照2018级专业领域对应的课堂进行网上选课。
七、联系人
专业学位中心:孙老师,电话:0312-7522866
 
 
 
附件二:教材清单