当前位置: 主页> 招生信息> 查询服务

关于2018年硕士研究生入学考试初试成绩查询的通知

时间: 2018-01-17 09:36:53 作者: 研招办 点击:13875

 

各位考生:
2018年硕士研究生入学考试初试成绩将于2018年2月3日公布,届时请考生自行登陆河北省教育考试院网站(网址:http://www.hebeea.edu.cn/)查询本人考试成绩,学校不再另行通知。
关于复查:
硕士研究生入学考试所有统考科目试卷全部采取网上阅卷,所有成绩的计算、登统全部由计算机完成,充分保证了成绩的准确性,原则上不再接受成绩复查。对于学校自命题科目,学校亦组织专人对考生全部试卷进行了认真细致的全面检查,原则上亦不再接受考生复查。
考生如有特殊情况,对成绩确实存有异议,请按如下程序向学校提出复查申请,逾期将不再受理
1、申请时间:2018年2月5日,上午8:30—11:30,下午2:30—5:00。
2、申请地点:河北省保定市永华北大街619号华北电力大学一校区教四楼223研究生招生办公室。
3、申请要求:考生本人持《身份证》、《准考证》到校办理,现场填写《2018年硕士研究生入学考试初试成绩复查申请表》
4、流程说明我校将按省考院要求上报考生的统考科目复查申请,省统考科目评卷组将组织评卷教师复查试卷。对于提出异议的学校自命题科目试卷,我校将组织学科评卷小组组长、纪检监察负责人及大学研究生招生工作领导小组负责人,对试卷进行全面复查。试卷复查主要针对漏判、漏登分及错核分等事项,评卷宽严不在复查范畴。根据国家有关规定,凡未将答案书写在指定答题纸上的,一律无效。
5、结果反馈复查结果将于2018年2月底前通过电子邮件形式通知考生。
 
注:在国家线公布前,我校不做任何形式的专业排名,敬请谅解!
望相互转告!