当前位置: 主页> 招生信息> 查询服务

关于发放2019年《硕士研究生录取通知书》的通知

时间: 2019-06-06 10:30:02 作者: 研招办 点击:5597

 

各位考生:
我校2019年《硕士研究生录取通知书》将按照如下两种方式进行发放,请务必按照要求到校自取或注意接收学校邮件。
一、到校自取
1、领取时间:6月11日星期二
             上午:8:30——11:30
             下午:2:30——5:00
2、领取地点:华电一校区教四楼231
3、需带证件:
现场领取时请携带本人有效身份证件(身份证或学生证);他人代领的,代领者需持自己的有效身份证件《通知书》代领委托书(点击下载模板)
4、领取内容:
①《研究生录取通知书》。
②《人事档案调转函》(仅限非定向考生(不含保留入学资格生))。
《定向协议书》(仅限定向考生)。
《保留入学资格申请表》(仅限保留入学资格生)。
5、注意事项:
① 2017级、2018级保留入学资格考生,需到校领取《人事档案调转函》。
② 领取完毕,请仔细核对领取材料是否齐全,以免影响正常入学。
二、学校邮寄
1、外地且已网上提交邮寄地址的考生,其《通知书》我校将于6月12日以中国邮政特快专递(EMS)形式寄出,请注意查收。
2信封中邮寄内容同上,请收到后仔细核对,有问题及时与学校联系。
3凡提交的邮寄地址在保定市莲池区、竞秀区、高开区内的,我校将不再寄发,请在上述时间到校自取。
三、特别提示
有关入学报到须知请随时关注本网站通知或通过华北电力大学研究生院微信公众平台查看。
华北电力大学研究生院微信公众号
 
 
华北电力大学(保定)研招办
2019年6月6日