当前位置: 主页> 学生活动> 学生活动

动力工程系会举办研究生球类运动会

时间: 2018-11-19 17:28:49 作者: 研工部 点击:415

 体育如花,绽放美丽校园;运动似火,点燃健康人生。为丰富动力工程系研究生的文体生活,增强学生的身体素质,培养学生德、智、体全面发展,自112日以来,动力工程系开展了“球王争霸赛”体育竞技比赛。活动组织进行了羽毛球男子单打、女子单打、混合双打、乒乓球男子单打、篮球3V3班级对抗赛、“投篮之星”定点投篮等比赛项目。

  

活动策划一经公告,就激起了同学们的运动热情,纷纷踊跃报名参与各项比赛。比赛设定在每个周末进行,并设立了预赛、复赛、半决赛、决赛多重阶段,乒乓球和羽毛球男子单打更是额外加设了六强循环赛,对比赛选手的技术、心态、耐力都是极大的考验。

  11月18日下午,随着硕动力171班郁建雄同学在篮球中场一记超远投球命中,定点投篮的男子组冠军诞生,持续了半月的比赛也落下帷幕。本次比赛彰显了动力工程系研究生的体育风采,提高了学生的综合素质,考验了班级配合和个人竞技能力,让大家锻炼了身体又收获了友谊,获得了同学的一致好评,让我们共同期待动力系之后更多丰富精彩的活动。