当前位置: 主页> 非全日制专业学位> 论文开题

关于2017级非全日制专业学位研究生选聘企业导师的通知

时间: 2018-11-01 16:15:06 作者: 专业学位中心 点击:4912

 

2017级非全日制专业学位研究生:
现就2017级非全日制专业学位研究生企业导师选聘工作,通知如下:
2017级非全日制专业学位研究生按照《华北电力大学非全日制专业学位研究生企业导师审批办法》规定的条件与要求,与拟选聘企业导师认真沟通,填写并打印《华北电力大学专业学位研究生企业导师遴选审批表》,审核盖章后,向院(系)提出申请。
2017级非全日制研究生在提交《文献综述与选题报告》资料的同时,将填写好的《华北电力大学专业学位研究生企业导师遴选审批表》交至所在院(系)研究生教学秘书处,由院(系)签署意见并汇总后,一并交研究生院专业学位教育中心备案。
另:2017级非全日制专业研究生还未缴纳18-19学年度学费的同学,请尽快登陆我校财务处网站缴纳学费,否则会影响后续培养过程。
 
 
专业学位教育中心
20181031