当前位置: 首页> 通知公告

关于推荐首批河北省研究生教育教学改革研究项目的公示

时间: 2022-09-27 作者:浏览量:

各有关单位及项目负责人:

根据《河北省教育厅关于开展首批省级研究生教育教学改革研究项目立项建设工作的通知》(冀教研〔2022〕6号)要求,保定校区开展了首批河北省研究生教育教学改革研究项目的推荐申报工作。

经个人申报,院系汇总审核推荐,专家组评审,最终遴选出13项,拟推荐为“首批河北省研究生教育教学改革研究项目”(名单详见附件1)。现予以公示。

公示期为 2022 年 9月 27日--10月4日。任何单位或个人,如对推荐项目持有异议,可于公示期内向研究生院提出。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人所在单位和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人所在单位和本人电话。


联系电话:0312-7522838

地点:教四楼229

c51d1cc6c6f6488e99b5044c98cb3355.jpg


研究生院(保定)

2022年9月27日