当前位置: 首页> 新闻动态

保定校区召开河北省首批研究生教育教学改革项目申报工作推进会

时间: 2022-10-06 作者:浏览量:

近期,根据河北省教育厅要求,保定校区开展了首批河北省研究生教育教学改革研究项目的推荐申报工作,经个人申报,院系审核推荐,严格执行回避制度,校研究生教育督导组牵头校内外专家组成评审组进行公平公正评审,最终遴选出13项拟推荐为首批河北省研究生教育教学改革研究项目。

10月5日下午,研究生院(保定)线上组织召开保定校区河北省首批研究生教育教学改革项目申报工作推进会。研究生院(保定)相关工作人员和首批河北省研究生教育教学改革研究推荐项目负责人参加了会议。会议由研究生院(保定)副院长张珂主持。

20221006115610.jpg

张珂首先强调了开展河北省研究生教育教学改革研究项目立项建设工作的重要性,对拟推荐项目下一步的申报工作进行了部署,并要求项目负责人进一步修改项目申请书,提升项目申报质量。

研究生院(保定)教师归毅对项目申报书中存在的一些问题及信息填写要求进行了详细说明,明确了项目申报材料的基本要求和申报流程。

最后研究生院(保定)工作人员与推荐项目负责人进行了深入交流,大家对河北省研究生教育教学改革项目有了更深刻的理解,为项目申报的顺利进行起到了推动作用。

初审:冯晨雨

审核:张